fbpx
Aviso de Privacidad
14833
page-template-default,page,page-id-14833,bridge-core-2.1.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-20.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales de los consumidores finales, (en adelante denominados en singular como el CLIENTE), recabados por DIGDAN.

 

DIGDAN, es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas y morales a quien trata como CLIENTE, por lo que fue preparado para cumplir con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Compañías Privadas o Individuos. Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en aras de que el titular (CLIENTE) de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

 

Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales

DIGDAN, cuyo domicilio se encuentra en la calle Eulalio Gutierrez #213, Colonia Presidentes de México, en León, Guanajuato, México; C.P. 37236.

Derivado a las operaciones de servicio de marketing, requiere inminentemente obtener y almacenar datos sensibles del CLIENTE, por lo que es su deseo tratar los datos personales de dicha persona física o moral de conformidad con los estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

 

Definiciones

1 Titular.- La persona física (CLIENTE) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2 Responsable.- Persona física o moral (DIGDAN) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

3 Encargado.- Es la persona física o moral, pública o privada, ajena a la organización del responsable, que sola o conjuntamente con otras, trata datos personales por cuenta del responsable, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica que le vincula con el mismo y delimita el ámbito de su actuación para la prestación de un servicio.

4 Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

4.1 Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

4.2 Remisión.- La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

5 Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

6 Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

7 Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre DIGDAN y EL CLIENTE.

8 Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre DIGDAN y EL CLiente pero que con su tratamiento contribuyen al cumplimiento del objeto social.

 

Datos que se recaban y su origen

El CLIENTE acepta y reconoce que DIGDAN le puede solicitar por cualquier medio los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Domicilio (calle, número exterior e interior, entre que calles, localidad, colonia, ciudad o municipio, estado, país, código postal, antigüedad en el domicilio)
  • Correo electrónico y teléfono (local y/o móvil)
  • Datos fiscales para facturación (calle, número exterior e interior, entre que calles, localidad, colonia, ciudad o municipio, estado, país, código postal, antigüedad en el domicilio)
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Clave Única de Registro de Población
  • Información del contacto empresarial
  • Información relacionada a sus necesidades por interés de adquirir algún servicio de DIGDAN

El CLIENTE en este acto, otorga su consentimiento expreso para que DIGDAN, trate sus datos personales, incluidos sus datos patrimoniales y/o financieros contenidos en éste punto para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

El CLIENTE en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a DIGDAN, son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a DIGDAN de cualquier demanda o reclamación, derivada de los errores en los datos personales que le haya entregado.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales

DIGDAN acepta y reconoce que tratará los datos personales del CLIENTE, exclusivamente para las siguientes finalidades primarias:

  • Validación y confirmación de identidad de contacto.
  • Contactarlo vía telefónica, por correo electrónico, por mensajería de texto, a través de aplicaciones de mensajería (WhatsApp, Google Hangout, Skype, etc), vía redes sociales.
  • Dar seguimiento a solicitudes de servicio y por el servicio mercadológico contratado.
  • Elaboración de facturación electrónica derivados a los servicios adquiridos a DIGDAN.
  • Generar diversos registros en la base de datos de CLIENTES de DIGDAN que serán conservados por el tiempo que duren las relaciones comerciales y 10 años posteriores.
  • Uso de imagen corporativa para incluirlo en la sección “Portafolio” del sitio web oficial de DIGDAN.

 

DIGDAN podrá tratar los datos personales del CLIENTE para las siguientes finalidades secundarias:

  • Enviar felicitaciones, agradecimientos en fechas y tiempos especiales.
  • Enviar comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto a los servicios que DIGDAN ofrece.
  • Obtener sus comentarios como parte de “satisfacción del cliente” en su relación comercial con DIGDAN.

En caso de que el CLIENTE no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas finalidades secundarias mencionadas en el párrafo anterior, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico: privacidad@digdan.marketing

Asimismo, DIGDAN informa al CLIENTE que sus datos personales serán almacenados en soportes físicos y/o electrónicos.

 

Opción para limitar o revocar el uso de los datos personales.

DIGDAN, en este acto, se obliga a adoptar, establecer y mantener, en la medida de sus capacidades y medidas de seguridad la protección de los datos personales dados por el CLIENTE garantizando la confidencialidad.

Usted puede limitar el uso y la divulgación de sus datos personales o puede revocar su consentimiento dado a DIGDAN enviando un correo electrónico en atención al responsable, señalando el motivo de su solicitud y argumentos que sustenten su solicitud.

El plazo para efectuar dicha solicitud será en un plazo de 30 días, dependiendo de los acuerdos finales por cerrar pendientes y acuerdos comerciales.

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Responsable de tramitar las solicitudes

En caso de que EL CONSUMIDOR FINAL necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de la siguiente dirección de correo electrónico:

Nombre: Lic. Elizabeth Daniela Trujillo Jiménez

Correo electrónico: dtrujillo@digdan.marketing

 

Transferencia de datos

El fin de uso de DIGDAN será expresamente para proporcionar los servicios de mercadotecnia y preparar documentos e instrumentos que solicite.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos, salvo en caso de cumplimiento de obligaciones legales ante cualquier autoridad competente. Igualmente, debemos revelar información cuando es ordenada por un juez en un proceso legal, cuando sea requerida por una autoridad gubernamental o en cualquier otro caso requerido por la ley.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado, hacerse cambios o actualizaciones pertinentes y derivados a requerimientos legales, ajustes por los servicios o po necesidades por modelo de negoci, en el tiempo y forma que DIGDAN lo determine, y notificaremos por alguna de estos medios: publicación en el sitios web oficial de DIGDAN, correo electrónico o personal y verbal en primer acercamiento.

 

Fecha de última actualización: 27 de Marzo del 2017.

WhatsApp chat